Jeannette Haefeli

CHF 1.00

Biografie:

Ich bin Jeannette und fotografiere schon lange. Vieles habe ich mir selbst beigebracht. Im April 2024 habe ich den Studiengang Fotografie am MAZ erfolgreich abgeschlossen. Seit der Ausbildung am MAZ habe ich meine Liebe zur Reportagenfotografie entdeckt.

Werkbeschrieb:

Die Alp Stürfis, die zu den Maienfelder Alpen im Kanton Graubünden gehört, ist die grösste Milch verarbeitende Alp in der Schweiz. Rund 200 Kühe ausverschiedenen Regionen verbringen den Sommer auf den Weiden der Alp. Während gut drei Monaten arbeitet ein gut eingespieltes Team die ganze Sommersaison hindurch ohne einen freien Tag zu haben. Ich durfte den ganzen Alpbetrieb während mehreren Tagen begleiten und erhielt so einzigartige Einblicke in den Alltag des Alplebens. Dies fotografisch zu dokumentieren war höchst spannend.

Quantity:
Add To Cart

Biografie:

Ich bin Jeannette und fotografiere schon lange. Vieles habe ich mir selbst beigebracht. Im April 2024 habe ich den Studiengang Fotografie am MAZ erfolgreich abgeschlossen. Seit der Ausbildung am MAZ habe ich meine Liebe zur Reportagenfotografie entdeckt.

Werkbeschrieb:

Die Alp Stürfis, die zu den Maienfelder Alpen im Kanton Graubünden gehört, ist die grösste Milch verarbeitende Alp in der Schweiz. Rund 200 Kühe ausverschiedenen Regionen verbringen den Sommer auf den Weiden der Alp. Während gut drei Monaten arbeitet ein gut eingespieltes Team die ganze Sommersaison hindurch ohne einen freien Tag zu haben. Ich durfte den ganzen Alpbetrieb während mehreren Tagen begleiten und erhielt so einzigartige Einblicke in den Alltag des Alplebens. Dies fotografisch zu dokumentieren war höchst spannend.

Biografie:

Ich bin Jeannette und fotografiere schon lange. Vieles habe ich mir selbst beigebracht. Im April 2024 habe ich den Studiengang Fotografie am MAZ erfolgreich abgeschlossen. Seit der Ausbildung am MAZ habe ich meine Liebe zur Reportagenfotografie entdeckt.

Werkbeschrieb:

Die Alp Stürfis, die zu den Maienfelder Alpen im Kanton Graubünden gehört, ist die grösste Milch verarbeitende Alp in der Schweiz. Rund 200 Kühe ausverschiedenen Regionen verbringen den Sommer auf den Weiden der Alp. Während gut drei Monaten arbeitet ein gut eingespieltes Team die ganze Sommersaison hindurch ohne einen freien Tag zu haben. Ich durfte den ganzen Alpbetrieb während mehreren Tagen begleiten und erhielt so einzigartige Einblicke in den Alltag des Alplebens. Dies fotografisch zu dokumentieren war höchst spannend.